Vie privée

 

Identité
Le site sailproof.shop est édité par SAIL.AGENCY dont le siège social est situé Rue de Sclef 25b à Meux (Belgique), TVA BE0700908538

Contact
Le service Clients de sailproof.shop est joignable via le lien Contact de notre site sailproof.shop ou par email à l’adresse info@sailproof.shop
Il est également joignable du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h30 à 17h00  au numéro de téléphone +32 2 8800228

Politique de respect de la vie privée
Lorsque vous visitez le site sailproof.shop, il peut vous être est demandé de fournir plusieurs données à caractère personnel telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse postale. Nous recueillons des données personnelles d’un utilisateur dans le strict respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée ,modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995.
Les données personnelles de l’utilisateur peuvent être destinées à un usage interne et à des fins de marketing. Vos données personnelles seront traitées uniquement dans les bases de données de SAIL.AGENCY dont les coordonnées sont indiquées ci-dessus. Vous donnez votre autorisation expresse pour ce traitement.
L’objectif de ce traitement est de vous tenir informé de nos produits et services. Elles ne seront jamais communiquées à d’autres sociétés sans votre consentement expresse. Vous conservez un droit d’accès à vos données et pouvez les modifier en cas d’erreur. Vous pouvez également vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

Propriété intellectuelle
Le présent site est protégé au titre de la propriété intellectuelle, notamment droits d’auteurs, dessins et modèles, marques, noms de domaine, brevets, savoir-faire, logiciels ou bases de données. SAIL.AGENCY et/ou ses partenaires reste(nt) propriétaire(s) de l’ensemble de ces contenus et droits associés. Sur ces contenus, SAIL.AGENCY vous accorde une licence limitée, non-exclusive, révocable, sans droit de sous-licencier pour les simples accès, navigation et utilisation liés au présent Site. Cette licence ne vous accorde aucun autre droit, en particulier d’exploitation commerciale de ces contenus.

A propos des cookies
Les cookies sont généralement des petits fichiers de texte qui sont stockés dans le répertoire ou dans les sous-dossiers de données de programme du navigateur de votre ordinateur. Les cookies sont créés lorsque vous utilisez votre navigateur pour consulter un site web qui utilise des cookies comme aide pour suivre vos mouvements sur le site, pour reprendre là où vous vous êtes arrêté en quittant le site, pour se souvenir de vos identifiants de connexion, de vos préférences et d’autres fonctions de personnalisation.
En général, les cookies ne contiennent pas beaucoup d’informations, en dehors de l’URL du site web qui a créé le cookie, de la durée relative aux capacités et aux effets du cookie, ainsi qu’un numéro aléatoire. En raison du peu d’informations contenues dans un cookie, il ne peut généralement pas être utilisé pour révéler votre identité ou des informations vous identifiant personnellement.
Il existe deux types de cookies : les cookies de session et les cookies persistants. Les cookies de session sont créés de manière temporaire dans le sous-dossier de votre navigateur au moment où vous visitez un site web. Une fois que vous quittez le site, le cookie de session est supprimé. D’un autre côté, les fichiers du cookie persistant restent dans le sous-dossier de votre navigateur et ils sont réactivés une fois que vous consultez le site web qui a créé ce cookie spécifique. Un cookie persistant demeure dans le sous-dossier du navigateur pour la durée définie dans le fichier du cookie.
Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, vous pouvez paramétrer votre navigateur pour les limiter ou les bloquer dans le menu Options ou Préférences. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser une fois pour toutes.
Cependant, ces modifications sont susceptibles d’altérer vos conditions d’accès à nos services nécessitant l’utilisation de cookies. Ainsi, si votre navigateur est configuré de manière à refuser l’ensemble des cookies, vous ne pourrez pas effectuer d’achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier.

Révoquez les cookies à tout moment en cliquant ici : Revoke cookies